我院签署ITER采购包合同
所在分类:图片新闻    发表时间:2010-12-31

本网讯:12月16日下午,在北京国宏大厦,国际核聚变能源计划执行中心与我院签署了国际热核实验堆(ITER)采购包“ITER磁体重力支撑结构采购包”第一阶段的工艺认证采购合同。该采购包合同的签订标志着我国目前在ITER采购包研发中已处于ITER七方的第一方阵之一。院长刘永代表我院与ITER中心常务副主任罗德隆签订了该合同。中国国际核聚变能源计划执行中心副主任丁明勤,中核集团科技部主任罗长森,中科院合肥物理科学研究院等离子体所所长李建刚,核聚变能源计划执行中心项目管理官员以及各采购包技术负责人等共同见证了合同签订仪式。