首页 院概况 聚变研究 应用开发 高等教育 合作交流 人才培养 人才招聘 学术情报 科技成果 党建之声 文化建设 English
  本页导航
综合新闻
图片新闻
学术活动
 
    您现在的位置:首页->图片新闻
中国工程院钱绍钧等院士来院参观
所在分类:图片新闻    发表时间:2011-6-2
新闻图片

    本网讯:5月26日,中国工程院院士钱绍钧、胡思得、陈念念、张金麟,海军工程大学校长郭立峰,环保部核安全管理司副司长周士荣等国家有关部门领导一行10人来我院参观。 

    在听取我院院长刘永对我院的总体情况和聚变科学研究的有关进展的汇报后,专家们对我院聚变研究所取得的成绩给予了肯定,并就有关技术问题进行了垂询和指导。

上一篇:中核集团余剑锋副总经理来院视察
下一篇:聚变科学所举办首届拓展训练
 
网站地图 | 院址地图 | 联系我们
核工业西南物理研究院© 版权所有 ICP备案号: 蜀ICP备 05014001 号
地址: 成都市二环路南三段三号 成都市西南航空港黄荆路5号(聚变研究基地)
通信地址: 成都市432信箱 四川省双流县西南航空港经济开发区黄荆路5号