国防科工局王敏正司长来我院指导
所在分类:图片新闻    发表时间:2011-6-27

6月21日,国防科工局系统二司司长王敏正、副司长李俊杰在中核集团公司总工程师雷增光的陪同下来我院检查指导工作。

刘永院长向王司长一行介绍了我院的总体情况并着重就中国环器二号A装置物理实验、ITER相关任务和HL-2A升级改造工作做了详细汇报。

王敏正司长、雷增光总工还深入到中国环流器二号A实验现场视察。随同前来视察的还有国防科工局余晓江处长、彭峰副处长,中核集团公司规划发展部主任曹述栋、科技部主任罗长森等。我院党委书记兼副院长陈荣光,副院长童洪辉、段旭如、陈庆川参加了汇报并陪同参观。