ITER组织总干事本岛修来访
所在分类:图片新闻    发表时间:2012-2-27

本网讯:2012年2月21日下午,ITER组织总干事本岛修在中核集团公司总工程师雷增光的陪同下,访问我院。我院刘永院长向本岛修介绍了我院聚变研究及承担的ITER计划研发任务进展情况。听完情况介绍后,本岛修表示,他对我院的工作印象非常深刻,再一次来到我院非常高兴。他本人一直关注中国受控核聚变研究,特别是我院聚变研究的进展。他强调,我院卓有成效、富有特色的工作为ITER计划做出了积极的贡献。

原ITER组织副总干事王绍祺,中核集团公司总工程师雷增光,我院院长刘永、副院长段旭如等陪同本岛修参观了中国环流器二号A装置。