首页 院概况 聚变研究 应用开发 高等教育 合作交流 人才培养 人才招聘 学术情报 科技成果 党建之声 文化建设 English
  本页导航
综合新闻
图片新闻
学术活动
 
    您现在的位置:首页->图片新闻
我院承接ITER首个诊断采购包
所在分类:图片新闻    发表时间:2012-8-1
新闻图片

    本网讯:2012年7月23日,中国国际核聚变能源计划执行中心与我院签署了国际热核实验堆(ITER)“诊断采购包7号赤道面中子通量监测器(NFM#7)系统设计”的采购合同,该合同也是中国与ITER签订的首个诊断采购包合同。中国国际核聚变能源计划执行中心常务副主任罗德隆与我院院长刘永在合同书上签字。中核集团公司科技与信息化部主任罗长森,我院副院长段旭如、陈庆川及有关部门负责人出席了签字仪式。


上一篇:国家原子能机构副秘书长来院考察
下一篇:法国聚变研究所所长来院访问
 
网站地图 | 院址地图 | 联系我们
核工业西南物理研究院© 版权所有 ICP备案号: 蜀ICP备 11015959号
地址: 成都市二环路南三段三号 成都市西南航空港黄荆路5号(聚变研究基地)
通信地址: 成都市432信箱 四川省双流县西南航空港经济开发区黄荆路5号
  川公网安备 51012202000079号