首页 院概况 聚变研究 应用开发 高等教育 合作交流 人才培养 人才招聘 学术情报 科技成果 党建之声 文化建设 English
  本页导航
综合新闻
图片新闻
学术活动
 
    您现在的位置:首页->图片新闻
法国聚变研究所所长来院访问
所在分类:图片新闻    发表时间:2012-8-20
新闻图片

    本网讯:近日,法国原子能委员会聚变研究所所长 Alain Becoulet博士、副所长A. Grosman、所长顾问Tuong HOANG 博士及华人学者Xiaolan Zou博士一行四人来我院访问,讨论双边合作。研讨会上,副院长段旭如代表我院致词,对法国客人的到来表示欢迎,对Becoulet所长自2005年来一直与我院合作的支持与贡献表示感谢。随后,A. Becoulet博士做了题为《Presentation of the WEST Project》的报告。聚变科学所30余名科研人员以及中南大学和厦门钨业有限公司的有关人员听取报告并参加了交流讨论。

上一篇:我院承接ITER首个诊断采购包
下一篇:法驻成都总领馆商务领事访问我院
 
网站地图 | 院址地图 | 联系我们
核工业西南物理研究院© 版权所有 ICP备案号: 蜀ICP备 05014001 号
地址: 成都市二环路南三段三号 成都市西南航空港黄荆路5号(聚变研究基地)
通信地址: 成都市432信箱 四川省双流县西南航空港经济开发区黄荆路5号