首页 院概况 聚变研究 应用开发 高等教育 合作交流 人才培养 人才招聘 学术情报 科技成果 党建之声 文化建设 English
  本页导航
综合新闻
图片新闻
学术活动
 
    您现在的位置:首页->图片新闻
英国原子能机构主席访问我院
所在分类:图片新闻    发表时间:2013-9-29
新闻图片

    本网讯: 9月24日,英国原子能机构主席Roger CASHMORE先生一行访问我院,院长刘永、副院长段旭如会见了Roger CASHMORE先生一行。双方进行了热烈的交流和讨论,表示将在核聚变领域拓展合作、加强进一步的沟通。随后,Roger CASHMORE先生一行参观了中国环流器2号A装置。据悉,我院与英国卡拉姆实验室已于今年7月签署了可控聚变能领域的科技合作谅解备忘录。此次CASHMORE先生来访体现了英方对此领域合作的高度重视。  (院办)

上一篇:院长检查2A装置主机厅改造工程
下一篇:美加利福尼亚大学教授来院交流
 
网站地图 | 院址地图 | 联系我们
核工业西南物理研究院© 版权所有 ICP备案号: 蜀ICP备 11015959号
地址: 成都市二环路南三段三号 成都市西南航空港黄荆路5号(聚变研究基地)
通信地址: 成都市432信箱 四川省双流县西南航空港经济开发区黄荆路5号
  川公网安备 51012202000079号