首页 院概况 聚变研究 应用开发 高等教育 合作交流 人才培养 人才招聘 学术情报 科技成果 党建之声 文化建设 English
  本页导航
综合新闻
图片新闻
学术活动
 
    您现在的位置:首页->图片新闻
英国大学与科学国务大臣访问我院
所在分类:图片新闻    发表时间:2013-12-17
新闻图片

    本网讯:12月4日,英国大学与科学国务大臣戴维•威利茨一行访问我院。中国核工业集团公司总工程师雷增光,副总工程师、科技与信息化部主任田佳树,国际合作部副主任刘长欣,我院院长刘永、副院长段旭如向其介绍了中国核工业集团公司的情况、与英国合作及其我院聚变研究进展情况,并与戴维•威利茨一行就双方感兴趣的问题进行了交流与讨论。

上一篇:我院科研成果亮相科技博览会
下一篇:我院举行新年升旗仪式
 
网站地图 | 院址地图 | 联系我们
核工业西南物理研究院© 版权所有 ICP备案号: 蜀ICP备 05014001 号
地址: 成都市二环路南三段三号 成都市西南航空港黄荆路5号(聚变研究基地)
通信地址: 成都市432信箱 四川省双流县西南航空港经济开发区黄荆路5号