我院举行新年升旗仪式
所在分类:图片新闻    发表时间:2014-1-2

本网讯:新年伊始,我院分别在成都、乐山两地隆重举行升旗仪式。我院领导班子成员,全体职工以崭新的精神面貌参加升旗仪式。院纪委书记、副院长陈庆川主持升旗仪式。

副院长段旭如在升旗仪式上讲话。他说,2013年在中核集团公司和上级部门的正确领导和大力支持下,全院干部职工团结奋斗,克服困难,营造了和谐稳定发展的氛围和环境,全面完成了各项工作任务。展望新的一年,面临的任务更加艰巨,我们要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,深入学习贯彻十八大、十八届二中、三中全会精神,统一思想,凝聚力量,进一步更新观念,真抓实干,以坚定的信念和执著的追求,迎接新的挑战。