首页 院概况 聚变研究 应用开发 高等教育 合作交流 人才培养 人才招聘 学术情报 科技成果 党建之声 文化建设 English
  本页导航
综合新闻
图片新闻
学术活动
 
    您现在的位置:首页->图片新闻
韩国ITER机构总干事访问我院
所在分类:图片新闻    发表时间:2014-12-2
新闻图片


     本网讯:11月25日,为加强中韩双方国际热核实验堆(ITER)采购包项目的交流与合作,共同推动聚变研究工作的进展,韩国ITER机构总干事郑基正先生及政策司尹惠珍女士一行在中国ITER项目执行中心副主任罗德隆先生的陪同下到我院进行了访问。我院院长刘永和副院长段旭如会见了客人并与其交流。

上一篇:集团杨长利副总一行来我院调研
下一篇:我院举行2015年新年升旗仪式
 
网站地图 | 院址地图 | 联系我们
核工业西南物理研究院© 版权所有 ICP备案号: 蜀ICP备 11015959号
地址: 成都市二环路南三段三号 成都市西南航空港黄荆路5号(聚变研究基地)
通信地址: 成都市432信箱 四川省双流县西南航空港经济开发区黄荆路5号
  川公网安备 51012202000079号