我院举行隆重升旗仪式
所在分类:图片新闻    发表时间:2016-1-4

本网讯:1月4日,是新年的第一个工作日。我院职工在院本部隆重集会,以崭新的精神面貌参加升旗仪式。党委书记张必祥在升旗仪式上讲话。副院长、纪委书记陈庆川主持升旗仪式。

伴随着激昂的音乐,我院职工陆续来到在院办公楼前有序列队。9时整,升旗仪式正式开始。旗手们着装整齐,迈着矫健的步伐,护着鲜艳的五星红旗入场。当五星红旗、中核集团司旗、我院院旗冉冉升起在空中的时候,全体职工行注目礼,庄严肃穆。院党委书记张必祥在升旗仪式上讲话。他指出,过去一年,全院干部职工团结奋斗、凝心聚力,圆满完成年度各项任务,取得了优异成绩,营造了安全、稳定的发展环境,各方面工作保持了良好的发展势头。新的一年,也是“十三五”规划的开局之年。我们面临更多的发展机遇,同时也面临更繁重复杂的工作任务。这要求我们广大党员干部职工要团结一致,按照集团公司的总体部署和要求,结合院实际,提前谋划,协调安排,在做好“十三五”院总体规划和工作步骤的同时,优质高效地完成新阶段的各项任务。

据悉,乐山基地也同时举行了隆重的升旗仪式。