首页 院概况 聚变研究 应用开发 高等教育 合作交流 人才培养 人才招聘 学术情报 科技成果 党建之声 文化建设 English
  本页导航
综合新闻
图片新闻
学术活动
 
    您现在的位置:首页->图片新闻
刘永院长主持核工展核聚变论坛
所在分类:图片新闻    发表时间:2016-4-18
新闻图片

     本网讯:4月6日上午,第十四届中国国际核工业展览会暨第二十届太平洋地区核能大会(PBNC2016)在北京国家会议中心开幕。两个大会的主题分别为“发展核能科技,创建美丽家园”和“核能助力太平洋和世界发展”。两个盛会将集中展示近年来世界核能发展的新技术、新成就和新能力,为全球核能界提供一个展示、交流和合作的平台,扩大与深化太平洋地区和世界各国的核能科技交流,促进国际核能产学研的合作发展。“核聚变的发展”作为此次大会的主要论题之一,受到了各方的关注,我院院长刘永是该专题论坛的主持人。中国、欧盟、美国、韩国等ITER执行机构主要负责人出席了会议。   

上一篇:集团监事会主席李继平等来院调研
下一篇:国家科技部副部长阴和俊到我院调研
 
网站地图 | 院址地图 | 联系我们
核工业西南物理研究院© 版权所有 ICP备案号: 蜀ICP备 11015959号
地址: 成都市二环路南三段三号 成都市西南航空港黄荆路5号(聚变研究基地)
通信地址: 成都市432信箱 四川省双流县西南航空港经济开发区黄荆路5号
  川公网安备 51012202000079号