首页 院概况 聚变研究 应用开发 高等教育 合作交流 人才培养 人才招聘 学术情报 科技成果 党建之声 文化建设 English
  本页导航
综合新闻
图片新闻
学术活动
 
    您现在的位置:首页->图片新闻
全国政协副主席王家瑞来我院视察
所在分类:图片新闻    发表时间:2017-6-9
新闻图片

    本网讯:6月9日早晨,夏风习习,栀子花香。全国政协副主席王家瑞率队来我院视察,与我院领导班子,相关部门负责人及专家座谈,并深入中国环流器二号A实验基地参观。全国政协常委、教科文卫体委员会副主任程津培等陪同视察。 

    王家瑞视察时指出:这是一项伟大的事业 希望核聚变能早日实现。
     

上一篇:中核集团董事长王寿君来我院调研
下一篇:“人造太阳”首次亮相世博会
 
网站地图 | 院址地图 | 联系我们
核工业西南物理研究院© 版权所有 ICP备案号: 蜀ICP备 11015959号
地址: 成都市二环路南三段三号 成都市西南航空港黄荆路5号(聚变研究基地)
通信地址: 成都市432信箱 四川省双流县西南航空港经济开发区黄荆路5号
  川公网安备 51012202000079号