首页 院概况 聚变研究 应用开发 高等教育 合作交流 人才培养 人才招聘 学术情报 科技成果 党建之声 文化建设 English
  本页导航
综合新闻
图片新闻
学术活动
 
    您现在的位置:首页->图片新闻
世博会上张必祥代表集团作报告
所在分类:图片新闻    发表时间:2017-7-11
新闻图片

    本网讯:7月5日,是阿斯塔纳世博会中国国家馆日。在开幕式后举行的中哈能源合作论坛暨中哈企业家委员会能源会议上,全国人大常委会副委员长沈跃跃,哈萨克斯坦能源部部长博祖姆巴耶夫,中国馆组委会主任、中国贸促会会长姜增伟,中国发改委能源局副局长李凡荣等出席并发表演讲。

    我院党委书记张必祥代表中核集团在论坛上作《携手深入推进中哈核能合作》的报告,表示将按照中核集团董事长王寿君与哈原子能工业公司董事长茹玛加里耶夫达成的共识,深入推进中哈两国及核工业产业的全面合作,赢得了中哈能源界代表的好评。

上一篇:“人造太阳”首次亮相世博会
下一篇:“ITER十年”盛会在京召开
 
网站地图 | 院址地图 | 联系我们
核工业西南物理研究院© 版权所有 ICP备案号: 蜀ICP备 11015959号
地址: 成都市二环路南三段三号 成都市西南航空港黄荆路5号(聚变研究基地)
通信地址: 成都市432信箱 四川省双流县西南航空港经济开发区黄荆路5号
  川公网安备 51012202000079号