西物人满怀热情喜迎十九大
所在分类:综合新闻    发表时间:2017-10-20

本网讯:10月18日,成都,天公知民意,阴沉多日的天空突然放晴,为举世瞩目的党十九大盛会增添了喜庆的阳光。我院党员干部满怀热情和期待,通过观看十九大开幕会,聆听习近平总书记的报告,分享五年来我党所取得的丰硕成果,共绘未来美好生活的幸福蓝图。

还没到9点,在院本部会议室,在学院图书馆报告厅,在成都企业部餐厅,在各支部办公室,大家就聚集在一起,通过网络直播感受大会现场的庄严、隆重和热烈。开幕会上,习近平代表十八届中央委员会向大会作报告,总书记以《决胜全面建成小康社会  夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》为题,从过去五年工作和历史性变革、新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义实现和基本方略等十三个方面作了深刻阐述。在观看直播的现场,观众们仔细听,认真记,不时频频点头,报以热烈的掌声。

开幕会结束,西物人备受鼓舞,怀着振奋的心情讨论大会报告。科教兴国,军民融合技术,人民美好生活的福祉,成了大家热议的话题。党员们还通过转发朋友圈来发表自己的感受,有心疼习总书记64岁站立三个半小时的爱戴,有党的光辉让成都变得秋阳暖照的喜悦,有摘抄习总书记讲话与朋友共勉的抒怀,充分表达着这个深秋自己在盛会上的收获。