首页 院概况 聚变研究 应用开发 高等教育 合作交流 人才培养 人才招聘 学术情报 科技成果 党建之声 文化建设 English
  本页导航
综合新闻
图片新闻
学术活动
 
    您现在的位置:首页->综合新闻
我院核技术应用成果亮相2018中国国际核工业展览会
所在分类:综合新闻    发表时间:2018-3-30
新闻图片

    本网讯:3月28日至31日,2018中国国际核工业展览会在北京举办。我院核技术应用成果参加“四川核电与核技术应用”组团,集中展示了材料表面处理、光电薄膜、特种开关电源、危险废物等离子体处理、热等离子体粉末球化等方面的先进技术与创新成果,受到了参会各方和社会各界的关注。 

    中国国际核工业展览会已成为世界规模最大的核工业展览之一,同时也是中国最具影响力的核工业展览,是中外核技术交流的国际平台,是国际先进技术和设备进入中国的重要渠道,也是我国核工业产品技术、重大装备走向世界的窗口和平台。 

    通过参加此次展览,进一步加强了我院与地方政府部门、技术创新转化推广平台、国内外高校院所及企业的沟通联系,促进了等离子体军民两用技术的交流推广,为更好地推动核技术应用产业化发挥了积极作用。 (成都企业部)

上一篇:四川省副省长彭宇行率队来院调研
下一篇:核工业西南物理研究院关于2018年博士生招生
 
网站地图 | 院址地图 | 联系我们
核工业西南物理研究院© 版权所有 ICP备案号: 蜀ICP备 11015959号
地址: 成都市二环路南三段三号 成都市西南航空港黄荆路5号(聚变研究基地)
通信地址: 成都市432信箱 四川省双流县西南航空港经济开发区黄荆路5号
  川公网安备 51012202000079号