院党委召开扩大会部署巡视检查整改工作
所在分类:综合新闻    发表时间:2018-10-19

本网讯:10月18日,院党委召开扩大会,传达集团公司巡视整改监督检查情况通报会精神,就进一步落实巡视检查整改工作进行部署。党委书记张必祥主持会议。院党委委员、机关部门负责人参加会议。

会议传达学习了集团公司党组成员、纪检组组长王杰之在中核集团巡视整改监督检查情况通报会上的讲话,传达了集团公司对部分成员单位落实中央巡视意见整改工作监督检查结果的通报,并对我院进一步落实中央巡视意见整改工作提出要求。要求机关各部门和各二级单位要把落实中央巡视意见整改工作作为一项重大的政治任务,切实抓紧抓实,逐个问题对照;检查工作中存在的问题,提出问题清单和整改措施;各级党委要落实主体责任、纪委落实监督责任,班子成员要切实履行“一岗双责”,加强对落实整改工作的督促检查,保证整改工作取得实效。

会议指出,目前,集团公司第一巡视组正在我院进行常规巡视,各部门要进一步做好配合工作,对于巡视组提出的提供材料等要求,既要保证质量,又要讲求效率,坚决防止推诿拖延等现象;要求各部门进一步加强配合,及时沟通情况,保证集团公司巡视组工作的顺利进行。

会议还强调了集团公司巡视期间请假、工作外出等有关要求。

上一篇:中核集团党组第一巡视组巡视西物院党委暨选人用人专项检查
下一篇:国防科工局党组成员、副局长张建华来院调研指导工作强调