首页 院概况 聚变研究 应用开发 高等教育 合作交流 人才培养 人才招聘 学术情报 科技成果 党建之声 文化建设 English
  本页导航
综合新闻
图片新闻
学术活动
 
    您现在的位置:首页->图片新闻
国防科技局副秘书长王毅韧来院
检查指导抗震救灾工作
所在分类:图片新闻    发表时间:2008-7-3
新闻图片

   本网讯:6月17日,国家国防科技工业局副秘书长王毅韧来我院检查指导抗震救灾工作。王副秘书长认真听取了院领导关于我院抗震救灾情况和中国环流器二号A实验进展情况的汇报,并详细查看了聚变科学所实验装置。他对我院地震后所采取的应对措施和在受控核聚变所取得的研究成果给予了充分肯定。

上一篇:杨长利副总经理来我院慰问
下一篇:“和谐西物与青年责任”辩论赛
 
网站地图 | 院址地图 | 联系我们
核工业西南物理研究院© 版权所有 ICP备案号: 蜀ICP备 11015959号
地址: 成都市二环路南三段三号 成都市西南航空港黄荆路5号(聚变研究基地)
通信地址: 成都市432信箱 四川省双流县西南航空港经济开发区黄荆路5号
  川公网安备 51012202000079号