首页 院概况 聚变研究 应用开发 高等教育 合作交流 人才培养 人才招聘 学术情报 科技成果 党建之声 文化建设 English
  本页导航
综合新闻
图片新闻
学术活动
 
    您现在的位置:首页->图片新闻
日本原研菊池满研究员来院讲学
所在分类:图片新闻    发表时间:2010-5-17
新闻图片

    本网讯:5月10日,日本原子能机构高级研究员菊池满应邀来到我院,在聚变科学所进行了约两周的聚变研究前沿系列讲座。菊池满是日本京都大学的客座教授,《Nuclear Fusion》编委会主席,国际知名聚变专家。近年来,聚变科学所重视科研队伍建设,在开展广泛国际合作交流的同时,积极邀请国际知名专家来院举办讲座,拓展科技人员,尤其是青年科技人员的视野。    (聚变科学所)

上一篇:关注地球 五四活动剪影
下一篇:集团总经理助理李晓明来院视察
 
网站地图 | 院址地图 | 联系我们
核工业西南物理研究院© 版权所有 ICP备案号: 蜀ICP备 11015959号
地址: 成都市二环路南三段三号 成都市西南航空港黄荆路5号(聚变研究基地)
通信地址: 成都市432信箱 四川省双流县西南航空港经济开发区黄荆路5号
  川公网安备 51012202000079号