欢迎访问核工业西南物理研究院采购网!
详细页

当前位置:首页 > 采购网 > 非招标采购信息 > 竞争性谈判公告

核工业西南物理研究院-CTS系统模拟分析代码-竞争性谈判公告
编辑: 本网站发布时间: 2021年05月11日

采购人(核工业西南物理研究院)根据2021年采购计划需求,拟开展的核工业西南物理研究院CTS系统模拟分析代码采购项目资金已落实,按规定将采用竞争性谈判方式采购。现将有关事项公告如下,诚邀全国所有满足条件的供应商参加谈判。

一、项目概况

(一) 采购名称:核工业西南物理研究院CTS系统模拟分析代码采购;

(二)  采购编号:2021JB-N042

(三)交货/服务时间:合同签订后12个月以内交货;

(四)交货/服务地点:四川省成都市双流区西航港黄荆路5号;

(五) 供货范围:提供CTS系统模拟分析代码;

(六)质量要求:详见第六章项目采购要求书。

二、供应商资格要求

(一)在中华人民共和国境内注册,能独立承担民事法律责任;

(二)参加本次招投标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;

(三)本项目不接受联合体投标。

三、谈判文件的获取

(一)时间:本次竞争性谈判采取公开方式潜在供应商可在2021511日至5141600时前,通过中核集团电子采购平台(http://ecp.cnnc.com.cn)报名。

(二)文件获取地地址:成都市双流航空港开发区黄荆路5号核工业西南物理研究院采购管理处

(三)文件获取方式:免费。

(四)供应商参与本项目须先在中核集团电子采购平台进行注册,注册服务电话:021-61592300。注册账号审核通过后,在首页点击“登录”,输入账号及密码登录系统,找到“核工业西南物理研究院CTS系统模拟分析代码”项目,点击“我要报名”,即可查看项目信息并报名参与项目。

(五)报名审核通过后,供应商可在报名栏目中自行下载采购文件,审核通过后2天内未下载获取采购文件的,视为无效报名。

四、公告媒体

本公告在如下网站发布:

(一)中核集团电子采购平台(https//www.cnncecp.com);

(二)核工业西南物理研究院官网(http://www.swip.ac.cn;)。

五、响应文件送达时间、地点

(一)响应文件的递交:响应文件应密封,在封套的封口上加贴密封条并在密封条上加盖密封章。未密封的响应文件将不予签收。

(二)响应文件必须按要求密封,并于202151713:30前送达采购人,逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

(三)响应文件送达地点:成都市双流航空港开发区黄荆路5号核工业西南物理研究院采购管理处(办公楼418房间)。

六、谈判时间及地址

(一)竞争性谈判时间:202151713:30

(二)竞争性谈判地址:核工业西南物理研究院信息楼二楼会议室(成都市双流区黄荆路5)

七、采购人联系方式

联系人:王老师

联系电话:028-82850523

地址:成都市双流区黄荆路5号核工业西南物理研究院

 

 

核工业西南物理研究院采购管理处

2021511


核工业西南物理研究院© 版权所有
地址: 成都市二环路南三段三号 成都市西南航空港黄荆路5号(聚变研究基地)
通信地址: 成都市432信箱 四川省双流县西南航空港经济开发区黄荆路5号
蜀ICP备 11015959号 川公网安备 51012202000079号